洞口县醪田镇扎实开展禁毒工作摸排管控工作

【时间:2021-11-25 20:07】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 乔耿)为切实做好禁毒工作,11月25日,洞口县醪田镇组织村(社区)干部、禁毒专干、派出所民警、辅警开展禁毒摸排管控工作。

在摸排管控工作中,重点根据上级下发的涉滇涉粤人员名单开展全员摸排,并成立工作专班赴粤对社会面吸毒人员进行见面规劝,谈心谈话,发放禁毒宣传资料和毛发检测,通过多措并举扎实开展禁毒工作摸排管控工作,掌握人员现实状况和去向,做到“底数清、情况明”。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有