隆回县罗洪镇组织干部集中收看湖南省第十二次党代会开幕式

【时间:2021-11-26 10:39】【来源:邵阳新闻在线【字体:

image.png

邵阳新闻在线讯(通讯员 孙明清)11月25日上午9时,隆回县罗洪镇组织全体机关干部,在该镇三楼大会议室集中收看了中国共产党湖南省第十二次党代会开幕式。

会上,该镇干部们全神贯注,认真观看和记录会议内容。在收看了开幕式之后,该镇党委书记刘波要求大家,要认真学习深刻领会省第十二次党代会精神,坚持学以致用、用以促学,立足工作岗位,积极履职尽责。该镇干部纷纷表示好好学习并认真领悟大会精神,把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动全镇经济社会发展上来,以全新的精神风貌,为建设小康罗洪做出应有的贡献。


相关内容

分享到:
责任编辑:蒋玲慧

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有