邵东斫曹乡组织集中收看省第十二次党代会开幕式

【时间:2021-12-03 10:38】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 赵宇峰)11月25日上午,中国共产党湖南省第十二次代表大会在长沙隆重召开。斫曹乡组织全体机关干部通过电视集中收看省第十二次党代会开幕式直播实况。

大家聚精会神,认真记录,聆听党代会报告等重要内容。中国共产党湖南省第十二次代表大会是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史节点,全省上下深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻召开的一次十分重要的大会。大会全面总结了我省过去发展所取得的显著成绩,准确把握中央精神和湖南实际。

大家纷纷表示,将持续认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和省党代会精神,在学懂弄透上下功夫,进一步解放思想、创新实干,努力将斫曹打造成“乡村振兴先行区、生态建设示范区、红色旅游创新区”。

相关内容

分享到:
责任编辑:阳恬甜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有