洞口县石江镇干干净净迎新年

【时间:2022-01-23 22:48】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 梁琨)春节将至,为了打造干净、整洁、和谐的“多彩石江”,1月21日,洞口县石江镇成立由镇干部、城管、环卫所、派出所、交警、市监所等共151人行动小组,开展为期一周市容市貌集中整治行动,全力为镇民打造整洁优美、和谐有序的市容环境。

此次整治行动重点对辖区主次干道以及临街门店的商户店外摆放、门前杂物乱堆乱放、非机动车辆乱停乱放、流动商贩占道经营、棚伞乱搭乱建、建筑垃圾随意倾倒等现象进行规范整治,采取“宣传教育、规范管理”相结合的方式进行统一清理。行动中,执法人员坚持以人为本、文明执法、主动服务的原则,认真履行工作职责,确保市容市貌有新的改善。呼吁广大商户“爱护环境卫生,共建洁净家园”,严格遵守城市管理相关法律法规,做到文明经营,守法经营,共同维护良好的卫生环境和市容秩序。

下一步,石江镇将进一步细化举措,狠抓细节,持续开展市容市貌集中整治行动,防止违规行为反弹,不断巩固整治成果,确保整治效果落到实处。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有