隆回县高平镇召开防范应对低温雨雪冰冻天气工作部署会

【时间:2022-01-27 17:57】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 焦焱1月27日下午,隆回县高平镇召开防范应对低温雨雪冰冻天气工作部署会。

1月26日,湖南省低温雨雪冰冻灾害应急指挥部发布关于启动低温雨雪冰冻灾害IV级应急响应的通知,本轮低温雨雪冰冻灾害天气过程相对复杂,持续时间长、影响范围广、过程雪量多、气温降幅大,灾害影响不容忽视。

会议提出,本轮雨雪天气正值春运高峰期,人流、物流、车流增多,增加了安全隐患,防灾抗灾工作形势严峻,各部门站所要高度重视雨雪冰冻天气的危害性和严重性,加强协作,制定和完善好切实可行的应急预案,把防范应对低温雨雪冰冻天气工作作为当前重点工作任务来抓;要严阵以待,始终绷紧安全之弦,以万全之策确保万无一失,全力做好安全防范工作,确保人民群众平安过年、温暖过冬。

相关内容

分享到:
责任编辑:黄秀丽

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有