湖南新闻奖重大报道奖参评作品材料公示

【时间:2022-03-17 14:50】【来源:邵阳新闻在线【字体:

按照《关于开展2021年度湖南新闻奖重大报道奖评选工作的通知》要求,我单位通过微信群形式公开发布通知,从2021年优秀新闻作品中推荐参评作品。经集体评议,提出拟推荐参评湖南新闻奖重大报道奖的候选作品。

我单位对推荐候选作品进行审议,以无记名投票方式选出报送湖南新闻奖重大报道奖的1篇参评作品,作品为:由记者艾哲主笔采写的通讯作品《铿锵玫瑰,4年4次见到总书记——记全国脱贫攻坚先进个人杨淑亭》。

现将该作品的参评材料在邵阳新闻在线网公示,公示期为3月18日至24日。


邵阳日报社

2022年3月17日

附件下载:

报纸原件.jpg

附件下载:

记者证.jpg

附件下载:

二维码.jpg

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有