新邵县检察院开展《反有组织犯罪法》暨打击整治养老诈骗宣传活动

【时间:2022-05-13 10:38】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘慧琳 孙茵 唐敏)为深入推进市域社会治理现代化试点工作,有效预防和惩治有组织犯罪,推动扫黑除恶工作常态化开展和打击整治养老诈骗工作取得新成效,5月11日,新邵县检察院联合县委政法委、公安、法院、司法局等单位,在湾田广场“摆摊设点”,开展《反有组织犯罪法》暨打击整治养老诈骗普法宣传活动。

活动中,干警们通过摆放宣传展牌、悬挂横幅标语、发放宣传资料等方式,向群众广泛宣传讲解《反有组织犯罪法》和打击整治养老诈骗犯罪相关法律知识,解答群众有关咨询及法律问题,引导群众主动学习法律知识,增强运用法律保护自己及家人的能力。

此次活动,共发放宣传手册1000余份,解答群众咨询20余人次。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有