邵东市魏家桥镇:做好防汛工作,守护一方平安

【时间:2022-05-29 16:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吕嘉伟)由于近期连续降雨,邵东市魏家桥境内邵水河段水位上涨,部分区域水位已超过河岸高度,河水涌入道路,造成了部分路面积水,对沿河群众生产生活造成了影响。5月28日晚,该镇党委书记张艳武带队对低洼区域及地质灾害易发区域进行巡查,确保不出现重大安全事故,保障群众生命财产安全。

张艳武强调,作为一名基层干部,要时刻把百姓放在心中,做到守土有责、守土尽责。每当雨季来临,全镇党员干部要加强值班值守,各村要加强对村内地质灾害易发地段巡查,及时排查消除隐患,确保人民群众生命财产安全。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有