​洞口县江口镇开展“六零创建”工作进校园宣讲活动

【时间:2022-06-07 17:12】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周后雄)为积极推进六零创建工作,6月7日,洞口县江口镇党委副书记、镇长刘继东带队到江口镇中心小学、江口镇中学开展“六零创建”工作进校园宣讲活动。

本次宣讲活动中,江口镇党委委员、常务副镇长尹欢分别就零事故、零非访、零发案、零违建、零污染、零疫情等六个方面的内容给全体师生进行了一一介绍,卫生院肖向锋院长对如何正确佩戴口罩、在溺水情况下如何进行自救及他救进行了现场教学。整个宣讲活动过程通俗易懂、生动有趣,让“六零创建”工作在全体师生心中留下了深刻的印象。


刘继东表示,希望江口的所有学子们要怀抱理想,勇于担当,努力学习,用自己的聪明才智为国家作贡献、为家乡争光,希望全体政府工作人员、全体老师积极做好“六零创建”工作,努力奋斗,为江口学子营造一个良好的成长环境,为江口的发展添砖加瓦。  

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有