邵阳县河伯乡禁毒教育课堂“第一课”开讲

【时间:2022-06-25 13:36】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李海成 王柏冬)为进一步提升干部职工识毒、防毒、拒毒意识,营造浓厚禁毒氛围,6月23日,河伯乡党委书记吕伟带头开讲河伯乡禁毒教育课堂“第一课”。

课堂上,吕伟对毒品种类、吸毒行为、全国毒情形势、宣传教育及该乡禁毒工作开展情况等方面作了详细讲解,让全体干部了解到当前禁毒工作的严峻性、紧迫性、必要性。随后又围绕毒品的成分、来源以及使人成瘾的原理等,剖析真实案例分析毒品对个人、家庭及社会的危害,并要求全体干部职工要自觉抵制毒品、远离毒品,提高预防毒品的能力和意识。

相关内容

分享到:
责任编辑:孙粤湘

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有