隆回县荷香桥镇:多措并举打好“蓝天保卫战”

【时间:2022-06-25 19:31】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 肖琼)6月25日,隆回县荷香桥镇组织召开蓝天保卫战第二季度总结部署会。


会议指出,该镇第二季度的蓝天保卫战工作维持稳中向好状态,花六公路沿线种植了大量绿植,定期开展人居环境卫生集中整治大行动,有效缓解了马路扬尘和汽车尾气污染等问题。

会议强调,蓝天保卫战的工作一定要做在前端,预防先行,执法大队要严格履行监管执法责任,重点检查超标排放的企业、扬尘管控不达标的建筑工地等,明确“有法必依、执法必严、违法必究”;各村(社区)要保持常态化宣传和劝导,杜绝秸秆焚烧、自建房扬尘等污染大气环境的行为。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗莹

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有