隆回县花门街道召开防溺水工作形势分析研判会

【时间:2022-08-15 10:46】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 廖丽慧 肖柱)8月15日,隆回县花门街道召开8月份防溺水工作形势分析研判会,参会人员有村(社区)书记、驻村第一书记、各部门负责人等。

会议指出,当前防溺水工作存在的主要问题是各村(社区)开展工作不平衡。

会议要求,各村(社区)要提高思想认识,增强工作的责任感和紧迫感,确保重点水域的值班值守,非重点水域的“一日三巡”。街道防溺水工作办要强化专项督查,确保责任落实到位、压力传导到位、问题解决到位,构筑起防范学生溺水的严密防线。

会议强调,开学在即,炎热持续,不能放松警惕。一要继续加强宣传教育。二要加强对留守儿童等重点人员的走访。三要严格落实奖惩制度,确保每一项预防学生溺水的举措都落到实处、取得实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:钟姝

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有