邵阳市自建房专项督查组对洞口县文昌街道自建房工作进行督查

【时间:2022-09-19 17:10】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 罗金)9月16日,邵阳市自建房专项督查组对洞口县文昌街道自建房工作进行督查。

市督查组通过现场听取工作汇报、查阅相关资料台账等形式对文昌街道自建房摸排工作进行督导检查。市督查组抽查了文昌街道2座存在严重安全隐患的D级房屋,对文昌街道采取的措施给予肯定,并要求对存在安全隐患的房屋不能“一封了之”,要联合专业机构和部门制定相应的整改、加固、拆除等整治方案。

市督查组随后实地走访了3座农村新建自建房施工现场,并对房屋如何建设提出指导性意见。

相关内容

分享到:
责任编辑:赵培秋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有