新邵县检察院开展平安建设大走访活动

【时间:2022-09-27 09:28】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘慧琳)为深入推进平安新邵建设,进一步密切党群干群关系,切实提高人民群众的获得感、安全感和满意度,畅通群众诉求渠道,切实解决群众急难愁盼问题,9月23日至26日,新邵县检察院组织开展了平安建设集中宣传走访活动。

图片1.jpg

新邵县检察院党组书记、检察长唐贤带领全体干警下沉到联点的三溪村和滨江时代城小区,开展入户走访,结合“幸福敲门、平安到家”活动,发放宣传资料,面对面向群众重点宣传市域社会治理现代化、平安建设、未成年人保护、养老诈骗、禁毒、反电信诈骗等内容。同时,面对面倾听群众的意见和建议,了解群众困难和需求,并就群众关心的重点、难点问题进行面对面的解答,为群众提供法律咨询服务,征求了解群众对检察工作的意见和建议,梳理建立台账,切实提升人民群众的安全感和对检察机关工作满意度。

图片2.jpg

据悉,此次活动共发放宣传资料6000余份,有效提升群众对平安建设的知晓率、参与率,激发了群众为平安建设贡献力量的热情,对维护社会稳定、推进平安建设起到积极作用,营造了平安建设人人参与的良好氛围。

相关内容

分享到:
责任编辑:罗一琳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有