大祥城管救火抢险助企救危获锦旗

【时间:2022-10-01 00:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 杨钢强 通讯员 邓毅敏)“感谢城管的大力帮助,对企业的关心关爱,帮助我们企业解决困难。”9月29日,邵阳市华立竹木制品有限公司总经理彭昱丰将一面印有“抢险救危,真情为民”的锦旗送到大祥区城管局。

在9月24日晚上,华立竹木公司厂房后面发生不明山火,群众和企业迅速报警,公安、消防及时赶到现场进行灭火。因受连续干旱影响,火势迅速蔓延,最近离厂房仅十余米,严重威胁企业的财产安全,如不及时控制火势,一旦向周边蔓延,后果不堪设想,大祥城管在接到企业的求助后,迅速调配洒水车和城管队员投入灭火中,在火势被扑灭并确认现场已无火情后,城管执法人员默默撤离现场,继续投入违规广告拆除工作。

近年来,大祥城管坚持以“人民满意”为标杆,开展“转作风、强服务、办实事”行动,好人好事不断涌现,树立起城管队伍“为民、亲民”的新形象。

相关内容

分享到:
责任编辑:向芳娟

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有