洞口县举行2022年“质量月”活动启动仪式暨知识产权战略推进与质量提升颁奖活动

【时间:2022-10-01 00:21】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾珍璋)为深入宣传贯彻质量知识,表彰质量管理优秀企业,总结交流质量工作成效经验,提高全县的质量意识和质量水平,9月14日上午,在洞口县经开区举行了2022年“质量月”活动启动仪式暨知识产权战略推进与质量提升颁奖活动。

质量强县战略领导小组有关成员单位、企业代表参加了此次会议,县市场监督管理局负责人作了讲话,县政府分管副县长出席启动仪式并致辞。

启动仪式上,该县市场监督管理局负责人提出,从“团结协作” “立足实际” “改革创新”等三个方面办好本届“质量月”活动;企业代表也作了交流发言;随后,对洞口县亿丰农林牧科技有限公司等6家企业进行了知识产权战略推进与质量提升颁奖;最后,各成员单位分别在现场开展了宣传、咨询活动,对企业关心的问题进行了一一解答。

 

相关内容

分享到:
责任编辑:向芳娟

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有