邵东交警开展酒驾、醉驾整治统一行动,查获酒驾10起

【时间:2022-10-03 11:04】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李娜)为有效预防道路交通事故,保障群众生命财产安全,10月1日晚,邵东市公安局交警大队集结精锐力量,分别在城区、农村重要路段设置执勤点位,开展酒驾、醉驾整治统一行动。

2.jpg

行动中,该大队结合辖区夜间道路交通管理工作实际,合理安排部署警力,采取机动巡逻与定点检查相结合的方式,加大对酒后驾车、涉牌涉证等交通违法行为的整治力度,形成严管高压态势。同时,各整治组还将教育宣传工作贯穿于夜查行动的终始,对过往驾驶人和交通违法当事人进行教育宣传,提高了广大群众自觉遵守道路交通法律法规意识,为酒驾整治行动营造了良好的氛围。

1.jpg

此次行动,该大队出动警力80余人,查处酒后驾驶10起、涉牌涉证5起、其他违法行为12起。

相关内容

分享到:
责任编辑:赵培秋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有