洞口县城管执法局开展国庆节期间安全生产督导检查工作

【时间:2022-10-03 15:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 曾昭云 尹大智)10月1日上午,洞口县城市管理和综合执法局党组书记蒲明、局长谢伯战带领局班子成员督导检查局属各单位国庆期间安全生产工作。

8.jpg

蒲明、谢伯战一行先后来到文昌路、桔城路、雪峰路等现场,实地检查国庆期间值班值守和生产、消防、交通、食品、用电等安全情况,就可能存在的隐患提出应对防范意见。

蒲明强调,各城管领域单位要坚决扛起安全生产主体责任,充分认识做好当前安全生产工作的重要性、必要性、紧迫性,在思想上、行动上、责任上要“紧、实、严”,紧盯风险领域、薄弱环节和关键部位,坚决守牢安全生产底线;要严格落实安全生产主体责任,认真开展安全生产隐患自查自纠,坚决防范和遏制各类事故发生,同时完善各项应急预案和保障措施,及时应对处置各类突发事件,确保国庆期间生产生活安全、平稳,有序营造平安欢乐祥和的节日氛围。

谢伯战要求,全县城管系统要牢固树立人民至上,生命至上理念,以“时时放心不下”的责任感,加强值班值守,加大巡查排查、执法工作力度,坚决守护人民群众生命财产安全,以实际行动迎党的二十大胜利召开。

相关内容

分享到:
责任编辑:赵培秋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有