洞口县杨林镇开展杨林镇举行祭奠英烈、走访烈属活动

【时间:2022-10-04 13:27】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周辉)为缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。9月30日,洞口县杨林镇组织班子成员前往峨峰村李肇段烈士墓敬献花束、走访慰问破刀、新合等村烈属系列活动。

杨林镇党委书记带领白班子成员、部分党员干部到杨林镇峨峰村李肇段革命烈士墓进行缅怀活动,向革命烈士纪念碑敬献花束,鞠躬默哀,寄托无尽哀思,表达对革命烈士的深切哀悼和无尽的崇敬之情。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有