洞口县大屋瑶族乡:以坚守祝福祖国,用行动守护平安

【时间:2022-10-04 14:14】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 尹玮)为更好地守护辖区人民群众的生命财产安全,十一国庆节期间,洞口县大屋瑶族乡严格落实党政主要领导干部带班和24小时值班制度,坚持严字当头,有效落实各项值班值守制度,确保国庆期间“安全不断档”。

10月1日上午,该乡党委书记带队来到大屋村实地督导疫情防控、道路交通安全等工作。 “您好!请您出示健康码”大屋村交通劝导站值班工作人员。同时,向驾乘人员宣传普及交通安全知识,增强他们的安全出行意识,在源头上预防和减少道路交通安全事故。

下午,其一行来到新峰村、高峰村等村督察抽查各村森林防火、防溺水、值班值守工作开展情况。检查时强调,一是各村护林员要进一步加强巡林护林,严查野外用火行为。二是各村网格员对重点河段水域安全进行全面排查。三是各村值班人员,要做好应急准备,在岗在状态,要用行动践行初心,用坚守诠释担当。

下一步,大屋瑶族乡将持续保持“严阵以待、全力以赴”的值班状态,切实有力为辖区群众平安出行、安全过节保驾护航,以强烈的责任感与使命感向祖国的盛世华诞献礼,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。

相关内容

分享到:
责任编辑:杨芬

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有