邵阳县住建局(县人防办)召开基层党组织书记履行基层党建工作责任述职评议会议

【时间:2020-03-26 19:37】【来源:邵阳新闻在线陈明【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈明)3月25日,邵阳县住建局(县人防办)召开基层党组织书记履行党建工作责任述职评议会议。局党组成员,机关党委委员,局属各党支部书记,分管党建副职或党建联络员参加会议。

会上,邵阳县住建局(县人防办)9名基层党组织书记进行了履行党建工作责任述职,述职中,大家畅所欲言,总结成绩、查找不足、交流心得。局党组副书记、机关党委书记易进对每一位述职对象进行了点评,充分肯定了他们取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并对下一步的工作提出了针对性的建议,他指出,全局各党组织要进一步提高认识,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉,要坚持党建引领,统筹一切工作;要坚决做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”;要积极创新,打造住建(人防)党建工作亮点,全面提升基层党组织战斗堡垒作用。

会上,局党组书记、局长(人防办主任)邓胜利进行了讲评,他强调,局属各党支部要围绕全县党建工作的重点,认真谋划,要积极创新、扎实推进,保证各项工作的顺利开展。要对标先进,比学赶超,提升党建工作水平,打造住建(人防)系统党建工作新特色。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有