关于公布省扶贫办举报电话的通知

【时间:2017-06-03 03:11】【来源:中共邵阳市委办公室【字体:

5月31日开始,省委、省政府启动为期10天左右的脱贫攻坚工作大督查。为做好这项工作,方便广大干部群众反映脱贫攻坚工作中的突出问题,根据省委督查室的要求,现将省扶贫办举报电话和受理举报范围予以公布,欢迎社会各界参与监督。

省扶贫办举报电话:0731—82212220

受理举报范围:一是不该纳入贫困户的纳入了、该纳入贫困户的没有纳入的情况;二是没有达到脱贫标准的贫困户退出的情况;三是扶贫资金使用中优亲厚友、虚报冒领、截留私分、挥霍浪费等问题;四是扶贫项目招投标方面的问题。其他不属于受理范围的举报,将按规定转有关地方、部门办理。

中共邵阳市委办公室

2017年5月31日

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有