五矿二十三冶建设集团高管来邵阳市考察

【时间:2017-08-26 16:42】【来源:邵阳新闻在线曾国栋【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 曾国栋) 8月25日,五矿二十三冶建设集团有限公司党委书记、董事长宁和球一行来邵阳市考察,并就投资我市基础设施项目建设事项进行了对接。市委书记、市人大常委会主任龚文密,市委副书记、市长刘事青会见了考察团。


五矿二十三冶建设集团有限公司是以建筑安装、基础设施投资、矿业工程等为主业的大型国有企业,多年来为全省矿山建设、重大基础设施项目建设等做出了重要贡献。

龚文密对五矿二十三冶建设集团有限公司来邵开展投资考察表示欢迎,希望公司发挥自身优势,加强与邵阳在基础设施建设等多个领域的合作,为邵阳加快“二中心一枢纽”建设贡献力量。

宁和球简要介绍了企业的现状、发展规划和当前在邵投资建设的情况。他表示,将多方考察、深入对接邵阳相关项目,用心用力用情把每一个项目都做成精品工程。

副市长蒋志刚等参加会见。


相关内容

分享到:
责任编辑:罗俊

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2021 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有