邵阳市救助站工作人员劝离一批流浪者

【时间:2017-09-11 09:03】【来源:邵阳新闻在线伍洁【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 伍洁)9月8日,邵阳市救助站工作人员上街开展主动救助工作时,分别在市区魏源东路、西湖桥下和宝庆西路发现3名疑似流浪精神病人。工作人员将这3名男子送至宝庆精神病医院进行诊断。

当天10时30分,工作人员在街上巡查时,发现魏源东路上,一名衣着破烂的男子手拿空酒瓶,正蹲在街边的消防栓旁喝着自来水。救助站工作人员询问男子的身份,该男子眼神呆滞,沉默不语。当工作人员准备将男子带离时,男子挥舞着手中的酒瓶,抗拒救助。无奈,工作人员拨打报警电话求助。随后赶来的状元洲派出所民警从该男子手中夺走酒瓶,并从其腰间搜出一把水果刀。最后,该男子被工作人员送至宝庆精神病医院进行精神方面的诊断。

为助推我市“创文”工作,市救助站于9月7日至9月10日开展上街主动救助工作。截至9月9日12时,该站共救助6名疑似流浪精神病人就医,劝离街边乞讨人员18名。

相关内容

分享到:
责任编辑:刘茜

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有