邵阳市交通运输局巡航督察市区港口码头专项整治工作进度

【时间:2017-11-10 10:28】【来源:邵阳新闻在线李春和【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 李春和)11月9日上午,邵阳市交通运输局邓涛局长、李立新副局长带领市地方海事局相关人员对资江河市区段进行了巡航,现场督察三区政府开展港口码头专项整治工作进展情况,重点察看了九江码头、沿江桥邵水河口和工业街水厂取水头等重点河段。

三区和新邵县政府都非常重视港口码头专项整治工作,11月6日会议后都积极行动起来,但工作开展情况仍不平衡。为全面落实2017年10月19日市长、市总河长刘事青巡视资江河邵阳段指示精神及市河长制工作会议精神,确保按期完成港口码头专项整治各项任务,巡航结束后,邓涛局长对市港口码头专项整治工作领导小组办公室的同志提出了如下要求:一是全力协助配合三区政府和新邵县政府开展港口码头专项整治工作。具体是从政策和技术层面提供支持,对他们的实施方案提出合理化建议,同时提供船舶和人员的支持,共同推动专项整治工作顺利开展。二是针对四个县区工作进度不平衡的情况,对专项整治工作进度情况一日一通报,并对整治工作进度进行排名,鞭策进度慢的县区奋发赶追,按期完成整治任务。三是针对县区反映的难点问题和需其他部门共同完成的工作,及时向市河长办汇报,争取上级部门的支持。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有