邵阳市足球协会成立

【时间:2017-12-18 09:07】【来源:邵阳新闻在线刘小幸 邝薇【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘小幸 通讯员 邝薇)12月16日上午,邵阳市足球协会成立,刘晓飞当选第一届会长,结束了我市广大足球爱好者没有运动组织的历史。

近年来,我市足球运动蓬勃发展,足球水平不断提高,足球爱好者人数众多,有自发成立的足球队二十多支、足球俱乐部六家。但由于市内场地缺乏、赛事活动少、管理不规范,更由于没有官方认可的足球组织,我市无法参加省足协和各个地方足协组织的活动和比赛,邵阳足球的影响力难以扩大。

邵阳市足球协会将致力改变目前我市足球界存在的问题。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有