邵阳市家政服务行业协会成立

【时间:2017-12-29 09:05】【来源:邵阳新闻在线宁煜【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 宁煜)12月27日,邵阳市家政服务行业协会成立。

目前,邵阳市从事家庭保洁、搬家、外墙清洗、月嫂、看护等家政服务业的企业有100多家,从业人员超万人。为推进“家务劳动社会化、家政服务行业化、行业管理规范化、业者权益保障化”,进一步增强家政服务行业的凝聚力和影响力,促进我市家政服务业行业健康、稳定发展,我市一批家政服务企业发起成立家政服务行业协会。筹备组经过一年多的准备,得到市民政局的批准。来自全市各县市区从事家政服务行业的35家企业的代表,参加了成立大会。会议通过了《协会章程》、《会费标准》,推选出了邵阳市家政行业协会理事会成员名单,选举产生了协会会长、副会长和秘书长。市家政服务行业协会由市商务局主管。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有