邵阳湘运集团2012台车服务春运

【时间:2018-02-01 11:24】【来源:邵阳新闻在线刘波 杨敏华 李高雄【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 刘波 杨敏华 通讯员 李高雄)1月29日,邵阳湘运集团透露,春运期间,该公司将投入2012台营运车辆服务春运工作。

针对今年春节较晚,节前客流相对平缓,节后客流叠加、高峰压力加大的特点,湘运集团制定了详细的春运工作预案,提前调配了符合相关条件的车辆和驾驶人,做好疏运工作。同时,该公司还根据农村春节期间活动特点,就适时增加农村客运班线运力的投放提前制定了预案。为确保旅客走得了、走得好,今年春运期间,湘运集团共投入2012辆运营车,其中班线车辆1361辆,旅游车46辆,定制快线车8辆。

针对春运期间可能出现的雨雪冰灾天气,湘运集团也制定了相应的应急疏运预案,提前做好防雪、防冻、防滑、防雾等工作。此外,湘运集团还制定了安全工作目标要求,从驾驶员、车辆、站场入手,把各项安全防范措施落实到了每个环节、每个部门、每个岗位和每一个人,全力打造“平安春运”。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有