邵阳经开区“四车”整治组寻迹跟踪关停一煤球厂

【时间:2018-02-05 20:51】【来源:邵阳新闻在线姚峰【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姚峰 邹飞鹏)2018年1月29日下午,经开区道路扬尘污染治理“四车”整治组巡查人员发现辖区大兴路上留下十余米长的污染轮胎印。巡查执法人员立即按照轮胎轨迹的方向寻找,在一处人迹稀少地段,发现一煤球加工厂正在生产作业。

执法人员检查该厂时发现,该生产窝点属于无证经营加工点。于是,执法人员立即与相关职能部门联系,并于1月30日上午召集了经开区城管分局、昭阳办事处、工商、环保、公安等部门对该黑加工点进行依法关停,将道路扬尘污染源扼杀,杜绝污染道路行为再次发生。

2018年1月29日经开区“四车”整治组寻迹跟踪到该污染源

2018年1月30日,经开区组织昭阳办事处、城管、工商、环保、公安等职能部门对该无证加工点进行关停。




相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2017 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有