邵阳市公路局路政考察团赴永州学习考察

【时间:2018-03-07 20:46】【来源:邵阳新闻在线蒋锡班【字体:

邵阳新闻在线讯(记者 蒋锡班 通讯员 谢恺 杨杰明)3月6日,邵阳市公路局与新邵县公路局组成的10人考察团赴永州市学习考察路域环境治理工作。

现场考察了S216零陵区路段、双牌线茶林和麻江路段、S323线禾亭路段的路域环境治理效果。考察团在柏家坪镇路段进行现场会议,听取了永州市公路局、宁远县公路局经验介绍,对如何进行路域环境治理、如何抓好“马路市场”治理、如何建设美丽公路建设等方面进行了深入交流学习。

此次学习对我市持续深入推进路域环境整治,进一步减少公路污染,净化环境,确保整治成效及研究部署今后路政管理工作有着积极的意义。

相关内容

分享到:
责任编辑:蒋锡班

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有