蒋志刚进厂区现场督导,确保高质量完成环保整改工作

【时间:2018-11-09 21:07】【来源:云邵阳客户端朱杰【字体:

云邵阳客户端11月9日讯(记者 朱杰)为加快推进“邵阳云峰水泥环境问题”环保整改工作,11月9日上午,副市长蒋志刚率市环保局和大祥区有关负责同志到邵阳云峰新能源科技有限公司现场督导有关整改事项。

邵阳云峰新能源科技有限公司目前已停止生产,厂区内正在进行降尘降噪脱硫等一系列环保设施升级改造。其中新建湿法脱硫设备、安装堆场封闭设施、优化整改“原料磨”隔音装置等工作正在加快施工推进。
蒋志刚要求,市环保局、大祥区以及企业要齐心协力,分工协作,努力形成政府督办、部门推进、企业落实、群众认可的良好整改工作局面,合力推进环保整改各项工作的落地落实,确保高质量完成整改任务,确保人民群众满意。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有