邵东这些产品得到罗马尼亚经贸团点赞

【时间:2018-11-09 22:23】【来源:云邵阳客户端马剑敏【字体:

云邵阳客户端11月9日讯(记者 马剑敏)打火机很棒!工具很精致!11月9日,罗马尼亚经贸考察团成员拿着邵东出产的打火机和五金工具,赞不绝口。

此次到邵东考察的罗马尼亚经贸考察团成员包括罗马尼亚福建同乡会常务副会长、罗马尼亚工商联对华贸易委员会副会长以及部分罗马尼亚企业界人士。

考察团一行来到邵东隆源中小企业创业园实地参观考察,并与东亿电器等邵东企业进行了对接。考察团就如何加强经贸合作,与邵东县政府和邵东企业等进行了交流。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有