邵阳县公路管理局路政大队除冰抢险全力以赴

【时间:2018-12-31 19:17】【来源:邵阳新闻在线姜红兵【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 姜红兵)12月29日晚气温-4度,雪粒落了一夜,12月30日大雪纷飞,到处一片白。为确保公路安全畅通,邵阳县公路管理局路政大队立即进入抢险除冰状态。

首先,与县交警一起,在G207线炎山岭、X043线黄荆乡等陡坡急弯路段实施交通管制,设置警示牌,临时封闭道路;然后连续两天在S317线双江口大桥、G207邵塘一级公路九公大桥等易结冰路段全力除冰,路政大队全员上路,用铁铲子人工铲雪,同时动用铲车大面积清除冰雪,及时消除安全隐患,实现道路安全畅通。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有