邵阳市政协委员分界别开展活动

【时间:2019-01-09 21:13】【来源:云邵阳客户端杨波【字体:


云邵阳客户端1月9日讯(记者 杨波)1月9日下午,政协邵阳市第十二届委员会第三次会议分成27个界别活动组开展分组讨论,围绕2019年界别年度活动计划和具体措施进行商议。鞠晓阳、周吉平、晏丽君、王若波、肖益林、蒋科荣、李放文、周晓红、李少华、郭妤、邓联日、徐桂阳、郑再堂、伍邵华、伍备战分别参加各界别活动组讨论。

委员们谈到,去年以来,大家充分发挥界别优势开展活动和调研,积极参与扶贫工作,取得了良好效果。就2019年度拟开展的活动,各界别活动组结合自身工作特点进行了协商,确定活动主题、计划及具体措施。

在分组讨论中,委员们还就全市农业产业发展、城市交通、健康养老、县域经济发展、文明城市创建、提案办理等重点工作提出意见建议。委员们纷纷表示,新形势、新任务对人民政协工作提出了新要求,作为政协委员,要进一步提高政治站位,牢记职责使命、强化责任担当,在新时代下,不断加强自身学习,多深入基层调研,多写出高水平高质量的提案,当好群众的“代言人”,为邵阳高质量发展贡献政协力量。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有