视频|《有请扶贫队长(上)》

【时间:2019-01-10 09:58】【来源:云邵阳客户端【字体:

振兴实体经济、深化改革开放、抓好精准扶贫、维护安全稳定、推进城乡融合、建设美丽邵阳……2018年邵阳市政府工作报告明确了当年各项重点工作。实干成就梦想,奋斗铸造辉煌!一年来,我们获得了哪些成绩、取得了什么经验,大家为此付出了怎样的努力?

2019年“邵阳两会”召开之际,邵阳日报社新媒体演播厅正式启用,推出向人民汇报“两会”特别节目,邀请各项重点工作领域的决策者、参与者、见证者回顾攻坚克难的2018,畅谈充满希望的2019。

这是上天对一个好人的真心眷顾。

他是政协委员,他是扶贫队长,他是谁?

敬请收看《有请扶贫队长(上)》

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有