【现场直播】邵阳市第十六届人民代表大会第三次会议闭幕大会

【时间:2019-01-11 12:55】【来源:【字体:

1月11日上午,邵阳市第十六届人民代表大会第三次会议闭幕大会将在邵阳市文化艺术中心举行!

↓↓↓点击进入直播间↓↓↓


会议将表决通过关于市人民政府工作报告的决议(草案);表决通过关于邵阳市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);表决通过关于邵阳市2018年预算执行情况与2019年预算的决议(草案);表决通过关于邵阳市人大常委会工作报告的决议(草案);表决通过关于邵阳市中级人民法院工作报告的决议(草案);表决通过关于邵阳市人民检察院工作报告的决议(草案)。

↓↓↓点击进入直播间↓↓↓


1月11日上午11时

云邵阳客户端和邵阳新闻在线

将对本次会议并网直播

让我们一起来关注吧!

↓↓↓点击进入直播间↓↓↓


相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有