邵阳两会新亮点:“政协云”app上线 “码“上履职更便捷

【时间:2019-01-11 12:55】【来源:【字体:


政协委员用政协云签到

云邵阳客户端1月10 日讯(记者  杨波 申兴刚)1月10日,记者从政协邵阳市第十二届委员会第三次会议闭幕会现场了解到,会议期间,邵阳市政协首次借助“政协云”app平台,对委员们会场扫码签到、掌上提交提案、委员履职等情况进行全方位数字化统计,成为今年“两会”的新亮点。


政协委员使用政协云提交提案

自我省“政协云“app正式上线以来,邵阳市政协结合本地实际,与市电子政务网联合开展数据和功能对接,在市本级的“履职”板块增设“云媒体”功能,整合湖南省政协网、邵阳政协、邵阳党建等网络平台,实现“一云联通”,让委员获取信息有捷径,打通了答复委员、服务群众、促进部门工作的“最后一公里”,极大激发了广大政协委员的履职热情。

谈起“政协云”,政协委员刘正谊一个劲地点赞:“今年这个签到系统还真不错,将新的技术运用到会议上,对于我们委员来说非常便捷,同时还节约环保,是一个很好的举措。”政协委员们表示,用好“政协云”,才能做好政协人。截至目前,在政协邵阳市第十二届委员会第三次会议上,委员通过“政协云”提交提案218件。

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2018 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有