洞口县山门镇召开脱贫攻坚突出问题整改推进会

【时间:2019-05-12 18:10】【来源:邵阳新闻在线吴静【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 吴静)5月12日上午,洞口县山门镇召开脱贫攻坚突出问题整改推进会议,各驻村工作队队员和结对帮扶后盾单位一把手参加会议。县委副书记贺朝晖、副县级干部卢诚和县扶贫办副主任李开龙出席此次会议。

会议通报了山门镇脱贫攻坚工作中存在的问题,进一步提出整改要求,明确了下一步脱贫攻坚工作的任务和安排。

贺朝晖要求,要进一步强化危机意识,深刻认识到山门镇脱贫攻坚工作中存在的问题;要进一步强化工作措施,如期高质量完成工作任务;要进一步强化组织领导,奋力夺取脱贫攻坚工作全面胜利。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有