晏丽君到新宁县麻林大圳水库巡河并督查防汛工作

【时间:2019-05-21 20:07】【来源:云邵阳客户端杨波【字体:

        云邵阳客户端5月21日讯(全媒体记者  杨波   通讯员  刘龙桥)5月21日,邵阳市副市长、市级河长晏丽君采用“四不两直”的方式到新宁县麻林大圳水库巡河并督查防汛工作。

        防汛物资是否准备到位?河长制巡查反馈的问题是否到位?带着这些问题,晏丽君直入现场,实地检查防汛物资储备、应急预案等工作落实情况,并听取了相关负责人的防汛工作报告。晏丽君要求,要强化责任落实,加强值守,做好巡堤查险,坚决克服麻痹侥幸心理,消除各种安全隐患;要认真备好防汛物资,确保种类齐全、质量合格、数量充足,一旦发生险情能第一时间到位。

        对巡河过程中发现的问题晏丽君现场进行了交办,提出具体意见。并要求当地政府和库区工作人员要坚持问题导向,进一步强化保护、治理举措,真正做到守河有责、守河尽责。

相关内容

分享到:
责任编辑:谢冰

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有