城步市场监督管理局开展公益宣传活动获好评

【时间:2019-06-09 11:11】【来源:邵阳新闻在线陈紫玲 杨正希【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈紫玲 杨正希)6月8日,正是端午节放假期间,由城步苗族自治县市场监督管理局干部职工自发组织的志愿者公益宣传活动在县儒林广场启动。宣传内容有禁炮工作、食品安全、环境保护等。

志愿者一行30余人骑自行车环绕县城一周后向边溪、桃林进发,沿路向行人宣传有关政策,发放宣传资料,拾捡沿途垃圾。志愿者队旗在夏日和风中随风飘扬,成为一道亮丽的风景,获得沿途村民和外来游客点赞。

据此次活动的组织者陈文忠介绍,这仅是“骑行逾万里,宣传进万家”活动的开始,是该局倡导的“远离牌桌,靠近书桌”“走出户外,亲近自然”“绿色出行,低碳生活”等系列生活理念的践行,旨在让县城更安静、食品更安全、环境更美丽、人民更幸福。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有