市住建局党组书记、局长王大松深入洞口县大屋瑶族乡调研指导危房改造工作

【时间:2019-06-09 16:57】【来源:邵阳新闻在线尹林娇【字体:


邵阳新闻在线讯(通讯员 尹林娇)6月4日,市住建局党组书记、局长王大松深入洞口县大屋瑶族乡调研指导危房改造工作,洞口县县委常委、县委办公室主任吴方定、县人大副主任吴华玉、乡党委负责人等陪同调研。

王大松一行先后深入新峰村、大屋村危房改造对象家中,仔细查看危房改造实施情况,嘱咐其施工安全,确保建筑质量,并现场为对象户解疑答惑。

王大松提到,农村危房改造是实现“两不愁、三保障”重要指标。要摸清底子,精准核实危房改造对象;要加大“空心房”整治力度,提高村容村貌,助推乡村振兴;要加强政策宣传,切实帮助改善居住条件;要加强资金管理监督,做到公平公开规范。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 房兴

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有