走访慰问困难党员——送关怀、传温暖

【时间:2019-07-09 12:48】【来源:邵阳新闻在线肖伟 王晓艳【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员肖伟王晓艳)为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党内组织关怀,7月9日邵阳交通质安处党委委员、副处长杨波和工会主席王晓艳一行冒着大雨对单位生活困难党员进行了走访慰问,为他们送去党组织的关心与关怀。

“您最近身体怎么样了,有什么困难……”来到退休困难党员高湘平家中,杨波仔细询问了其身体状况、医疗开销和退休生活情况。了解到她因身患柯兴氏综合症,1992年做了脑垂体瘤和双肾上腺全切除手术(需终身服药),同时又患有脑梗塞、高血压等10多种疾病,每年医疗花费巨大。鼓励她一定要保持积极乐观的生活态度,积极治疗,争取早日康复。

困难党员龙宪广接过慰问金时,紧紧握住杨波的手“感谢党组织、感谢处领导给予我的关心和帮助!”多年来他因母亲一氧化碳中毒致残,背负了巨额的治疗费,家庭生活困难。杨波安慰他一定要坚定信心、克服困难、安心工作,同时叮嘱随行同志立足本职工作,时刻把困难党员的冷暖放在心上,从解决实际问题入手,把党组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

相关内容

分享到:
责任编辑:实习编辑 曾萍

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有