北塔区田江街道召开平安创建和集中宣传月活动部署会

【时间:2019-09-11 17:58】【来源:邵阳新闻在线蔡洁玉 陈欧【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 蔡洁玉 陈欧)为进一步做好平安创建工作,营造辖区安全和谐的环境氛围。9月9日上午,北塔区田江街道召开平安创建和集中宣传月活动部署会。机关全体干部以及村(社区)书记、主任、综治专干参加会议。

会议总结了前一阶段街道平安创建工作和综治民调工作的开展情况,要求迅速进行整改和落实。会议要求,要充分认识开展平安创建工作和集中宣传月活动的重要性,以更高的标准、更大的力度推进综治民调工作,全力以赴迎接省、市、区下半年的综治民调考核。

会议要求,对下一阶段的工作开展,各村(社区)以及各部门要明确工作目标、注重工作内容,将综治走访与当前的脱贫攻坚、创文、扫黑除恶、禁毒防毒等中心工作相结合;要充分利用宣传标语、宣传手册、播放村村响、召开党员组长代表大会等媒介渠道加大宣传力度;要发挥好综治中心和网格化服务管理作用,制订相应巡逻计划表,坚持做到每日巡逻;要加大走访力度,根据群众不同诉求做好记录,及时予以解决。

相关内容

分享到:
责任编辑:张洋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有