邵阳市养老机构安全管理培训班举行 184名管理员参加

【时间:2019-11-21 20:01】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 周小林)“通过四天的集中学习培训,我学习到有关消防安全和老年人护理安全的专业知识,这对我更好地管理养老机构有很大的帮助。”11月21日,来自邵阳县黄亭市敬老院院长张新华在参加完邵阳市养老机构安全管理培训班后收获满满地说道。

为进一步增强养老机构安全管理意识,提升管理人员的管理能力和业务素质,11月18至21日,由市民政局主办、市养老服务行业协会承办的2019年邵阳市养老机构安全培训班在武冈市举行,共有来自全市公办和民办各养老机构管理人员184人参加培训。此次培训内容包括养老政策解读、养老机构风险管控、老年人护理安全管理、老年人能力评估,消防火灾安全风险防范、食品安全规范及管理、疾病防控及各种突发状况应对和处置等方面内容。

据了解,目前我市共有养老机构168家,公办养老机构147家、民办21家、他们承担着我市大部分养老业服务。

相关内容

分享到:
责任编辑:李思洁

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2019 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有