曹普华出席邵阳市“双联”和城市困难职工解困脱困暨新时代产业工人队伍建设改革推进会

【时间:2020-01-04 16:32】【来源:云邵阳客户端袁枫【字体:

云邵阳客户端1月4日讯(全媒体记者 袁枫 刘小幸 通讯员 申武 唐怡桂)1月4日上午,邵阳市召开全市“双联”和城市困难职工解困脱困暨新时代产业工人队伍建设改革推进会,市委副书记、统战部长曹普华强调,打赢双联帮扶攻坚战,推动邵阳高质量发展。市领导蒋耀华、郑再堂出席。

会议传达贯彻了全省“双联”暨城市困难职工解困脱困工作会议和全省产业工人队伍建设改革推进会议精神,总结回顾2018年以来有关工作、部署2020年工作,通报表彰先进单位和先进个人。曹普华指出,近年来全市上下认真贯彻落实中央要求和省委部署,切实把“双联”和城市困难职工解困脱困、产业工人队伍建设改革工作纳入改革发展大局和中心工作,精心部署安排,积极创新举措,组织领导进一步强化,服务企业精准精细,帮扶职工措施有力,工作体系日臻完善,为全市经济社会高质量发展作出了卓有成效的贡献。

曹普华强调,工人队伍是新时代的奋斗者,是展现中国风采、凝聚中国力量的重要参与者。推进新时代产业工人队伍建设、打赢城市困难职工解困脱困攻坚战,是民心所向、发展所需、使命所系。全市各级各部门和工会组织要进一步提高政治站位,切实增强做好“双联”工作和推进产业工人队伍建设改革的责任感和使命感。要强化使命担当,全力以赴打赢城市困难职工解困脱困攻坚战。要聚焦重点任务,扎实推进新时代产业工人队伍建设改革落到实处。要强化统筹协调,确保“双联”工作和新时代产业工人队伍建设改革取得实效。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有