邵阳市“警保联动”护航2020年春运

【时间:2020-01-11 09:27】【来源:邵阳新闻在线张翼虎【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 张翼虎)1月10日,2020年邵阳高速公路春运安保启动仪式在邵阳南高速出口如期举行。本次启动仪式由湖南省高速公路集团有限公司邵阳管理处和湖南省高速公路交通警察局邵阳支队联合主办,人保财险邵阳市分公司受邀参加启动仪式。

“警保联动”护航2020年春运是贯彻落实国务院“放管服”改革举措及公安部相关文件要求的有力体现,人保财险邵阳市分公司抽调全市理赔骨干力量,积极配合高速交警邵阳市支队在各高速路口处理“春运”期间高速事故,尤其是无人员伤亡的小事故,构建警保共同参与、职能互补、资源共享、互助融合的道路交通事故处理新格局,切实快速解决节日期间“小事故”引发的“大拥堵”,同时,将在部分收费站入口设置中国人保“心服务”站点,向所有客户包括非人保客户提供现场理赔、保险咨询、协助报案、线路导航等服务,确保群众平安、高效、便捷出行,让春节返乡和外出群众真正感受到实实在在的出行获得感、幸福感。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有