战“疫”团旗飘,邵阳市燃气总公司青年突击队在行动

【时间:2020-03-21 20:02】【来源:云邵阳客户端【字体:

云邵阳客户端3月21日讯(全媒体记者 宁如娟 通讯员 陈素云)3月20日下午,市燃气总公司青年志愿者突击队4名成员对双清区邵水东路沿线燃气管网进行全面排查,认真查找燃气管网存在的问题并详细记录,确保及时对问题进行整改,消除安全隐患。

自3月3日起,为做好疫情防控期间的生产安全工作,市燃气总公司团支部充分发挥共青团员示范带头和先锋模范作用,组建青年志愿者突击队,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为广大燃气用户提供服务和帮助,配合该公司党委做好防疫抗疫和燃气服务工作,确保市城区燃气安全平稳输供。

每周三至周五,市燃气总公司青年志愿者突击队都会分成多个小组,深入大祥、北塔、双清三区,分片区开展燃气管网及长输干管安全隐患大排查工作,排查老旧燃气管网锈蚀老化、燃气泄漏等问题,并及时进行整改,保证城区燃气用户安全正常用气,推动企业用户安全复工复产。

排查工作中,突击队员充分发扬不怕苦、不怕累的工作作风,冲锋在前、抗疫在前,迅速、及时、准确地完成交办的工作任务,同时佩戴口罩,确保自身安全,做到防疫、检查“两不误”。

相关内容

分享到:
责任编辑:董艳芳

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有