邵阳拍客 | 尽享假日好时光

【时间:2020-04-25 22:40】【来源:云邵阳客户端【字体:

市民在王家坪草地游玩

云邵阳客户端4月25日讯(全媒体记者 申兴刚 通讯员 江游)随着天气逐渐转好,忙碌一周的的邵阳市民逐渐走出家门,享受春日阳光。4月25日,一些市民在新邵县酿溪镇王家坪草地休闲游玩。在一片绿油油的天然草地上,大家放风筝、玩航模、野炊、喝茶聊天,尽情领略大自然的美好风光。

航模爱好者操控穿越机

模型爱好者调试山地越野车

一位市民正在调试水上飞机

正在喝茶聊天的市民

相关内容

分享到:
责任编辑:李春香

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有