邵阳市交通执法支队利用周末开展 结对帮扶活动

【时间:2020-07-13 18:33】【来源:邵阳新闻在线刘铭【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 刘铭)7月11日至13日,邵阳市交通运输综合行政执法支队组织103名党员干部职工,先后3天分3批次前往新宁县高桥镇井坪村和高桥村开展结对帮扶走访慰问活动。

到达村部后,该支队召集帮扶责任人就帮扶走访事项进行了简短的集中培训,要求进一步了解帮扶对象所思所盼,对标对表、从严从细做好结对帮扶各项工作。

走访中,该支队每位帮扶责任人深入各自帮扶对象家中,认真细致地对帮扶对象家庭收入、安全饮水、义务教育、基本医疗、住房安全保障等问题进行再排查,确保“一超过两不愁三保障”问题清零。同时,以拉家常的形式,向他们宣讲党的扶贫政策,并为每户帮扶对象送去了慰问金。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有