新邵县新田铺市场监管所排查自厄瓜多尔进口冻南美白虾

【时间:2020-07-13 18:31】【来源:邵阳新闻在线【字体:

邵阳新闻在线讯(通讯员 陈晨)7月13日,新邵县新田铺市场监管所根据县局部署,对辖区超市排查自厄瓜多尔进口冻南美白虾。

根据《海关总署 国家卫生健康委 市场监管总局关于对部分自厄瓜多尔进口冻南美白虾实施紧急处置的通知》要求,新田铺市场监管所第一时间对辖区内冷冻市场厄瓜多尔进口冻南美白虾进行为期3天的全面大排查,同时开展对辖区内食品冷库、食品生产加工企业、餐饮单位、超市和食品批发市场的排查,督促各类食品经营主体切实履行食品安全自查制度,加强消毒措施。

相关内容

分享到:
责任编辑:欧阳剑锋

猜你喜欢

关于我们 - 网站荣誉 - 团队成员 - 广告服务 - 网站声明 - 人才招聘 - 网上投稿 - 联系我们 -
Copyright 2009-2020 © www.shaoyangnews.net, All Rights Reserved. 邵阳新闻在线 版权所有